Portfolio-Tag: Catering Gabriel Irdning

Vorspeisen auf Spiegelplatten

Unsere Vorspeisenplatten sehen optisch phänomenal aus - und sind Geschmacklich göttlich. Wir haben für jeden Gaumen was dabei und richten uns immer nach Ihren Anforderungen und Bedürnissen. Ob Honigemelone mit Prosciutto, geräucherte Saiblingsfilet, Carpaccio mit Ruccola, Mozzarella mit Cherrytomaten, Wildpasteten Spiegelplatte oder rustikaler Brett`l Jause am rießen Holzbrett - #wirFREUENuns Sie zu becatern.
Mehr lesen

Geburtstagsfeier mit Champagner

Gala Buffet mit Champagner war die Vorgabe. Das Schloß Stainach der Austragungsort. Wir liefern an jedem von Ihnen gewünschten Ort und machen Ihre Festivität, Jubiläum und Feier zum kulinarischen Highlight.
Mehr lesen

Dessertplatte

Spiegelplatten mit Petit Fours, verschiedenen Törtchen und Kuchen, Strudelbuffet mit warmer Vanillesauce, Heisse Liebe oder Schokobrunnen mit frischen Früchten und Leibniz Butterkeks - die Dessertstationen lassen schon von weitem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Mehr lesen

Brötchen

Brötchen in verschiedenen Varianten, vegetarisch - mit hausgemachten Aufstrichen, Räucherlachs, Schinken & Käse, Carpaccio mit Ruccola geriebenem Parmesan und Basilikumpesto, geräucherte Entenbrust mit Honigsenf - was soll man da noch sagen.
Mehr lesen